HKRH homeAbout UsOur BusinessInvestor RelationsMediaStock InformationContact Us
 
私隐条例

香港资源控股有限公司(下称「香港资源 」)及香港资源旗下之附属公司和隶属公司(统称「隶属公司」)非常重视您的个人资料和私隐。

本私隐声明是参考《个人资料(私隐)条例》(第486章)(下称「PDPO」)制定,以保护个人资料。本声明的条款可能会因应我们认为有必要而被不时更新,修订,改变及修改,版本可于我们的企业网站www.hkrh.hk上载。请仔细阅读本私隐声明,以了解我们将如何处理您的个人资料。任何在本条款中提及的「我们」和「我们的」 均是指香港资源及我们的隶属公司。

一经向我们提供您的个人资料(包括登记注册成为我们的顾客或销售及营销计划或任何其他由我们拥有、管理及/或控制的计划之会员,登记参加我们的任何活动,参与我们的交互式服务,或以任何方式与我们联络),即表示您接受本私隐声明的条款,并同意我们依照本私隐声明的规定收集和使用您的个人资料。

1. 个人资料的收集

我们可能会从以下途径收集您的个人资料:

  1. 当您使用本企业网站或由我们隶属公司经营的其他网站;
  2. 当您透过互联网、电话、传真或亲身与我们接触;
  3. 当您光临我们的分店或办公室;
  4. 当您登记注册成为我们任何顾客或销售及营销计划或任何其他由我们拥有、管理及/或控制之其他计划的会员;
  5. 当您登记注册使用或输入资料到我们任何互动服务(例如,我们的面书官方网页、博客和论坛);
  6. 当您报名参加或参加我们的任何活动 (例如,抽奖或问卷调查) ;
  7. 当您向我们选购商品及服务或使用我们提供的商品或服务;
  8. 当您与我们联络;
  9. 当您使用我们任何网上互动购物平台;
  10. 当您申请成为我们的雇员;
  11. 当您申请成为我们任何产品或服务之承包商、代理商或供货商;

2. 收集个人资料的类型

我们可能会收集您以下的资料,这些资料可能包含PDPO所定明的个人资料:

  1. 户口或会藉资料登记,包括:您的姓名、性别、出生月份及日子、年龄类别、称谓、联络号码(电话、传真、流动电话)、邮政地址和电邮地址、国籍、婚姻状况、家庭状况、选择的通讯语言、教育程度、职业、个人每月收入、个人或职业兴趣、介绍途径、人口统计资料、对我们产品和服务的经验及偏好的联系方式;
  2. 付款资料、交易和信用卡资料(如适用);
  3. 付运资料(如适用);及
  4. 您和我们之间的通信记录。

所有由我们收集关于您的资料,可能会与我们现时持有关于您的其他资料合并。

我们谨此强调,您并无义务向我们提供任何个人资料,有关个人资料乃阁下自愿提供。

请注意,在我们网站或以其他方式提供的大多数商品和服务、资讯及市场营销和宣传材料的对象并不是未满18岁的儿童。如果您未满18岁,您必须先取得您的父母或监护人的同意,才可向我们提供任何您的个人资料。

3. 如何使用您的个人资料

如果您向我们提供任何个人资料,将会被视为授权我们为着以下目的收集、保留及使用您的个人资料:

  1. 为您提供我们各种产品和服务,包括:向您发送市场营销和宣传材料、活动资讯和网上购物产品及服务项目;
  2. 有关任何商品、服务及/或商业而进行的联合宣传活动,包括:通知您销售及营销优惠及向您发送关于我们的隶属、联营、相关、附属公司及/或由我们的最终控股公司共同控制的公司(下称「集团公司 」)及可能置身香港以外的独立商业实体(与集团公司统称「商业伙伴 」)的市场销售及营销推广优惠或活动。
  3. 处理您的会藉申请及维持及管理您的会藉;
  4. 向您提供我们任何计划的报酬、礼券或服务;
  5. 公布由我们举办之任何活动、比赛或抽奖之得奖者名单;
  6. 处理和跟进客户服务电话、查询和投诉;
  7. 向您提供售后服务;
  8. 向您发送有关公司的通知及与您通讯;
  9. 作调查、统计及研究,制定或改善服务质素、营运政策、市场推广及宣传策略;
  10. 以核实您的身份及您参加我们计划的资格;
  11. 向您提供使用我们网站的登入号码;
  12. 调查可疑交易,协助防止及侦测罪行;及
  13. 根据法律规定所作的披露。

虽然您没有义务提供我们要求的个人资料,但如果您选择不提供我们要求的资料,我们或者不能向您提供我们产品和服务或我们商业伙伴的资讯、市场营销和宣传材料。

4. 「退出」收取资讯的选择

如上所述,基于您向我们所提供的名字及联络资料,我们可能会依照上述第3(a)及3(b)段,不时发送关于我们或我们商业伙伴产品及服务的营销或促销材料和资讯给您。

请注意,您可以随时反对这样使用您的个人资料。如果您不希望我们为这目的保留您的个人资料,您可以致电我们的客户服务热线(+852)3926-3688,或通过电邮致 info@hkrh.hk联络我们,指定您要选择「退出」收取资讯。

5. 个人资料的保留及安全

我们当收集您的个人资料后,将妥善地存入电子系统中,而我们在监控设备、电子系统及人员管理方面已实行适当措施,以保障您的个人资料安全。我们亦备有相关系统及使用规范以限制上述第三方、参与商户、及隶属公司对您个人资料的使用。

我们亦不会保留您的个人资料超过必需的时间,并会删除系统现存之不必要个人资料,以遵守香港特别行政区一切有关保存个人资料的法例及监管规定。

6. 查阅和改正

您可以随时要求查阅,并要求我们修改您储存在我们记录的个人资料。如您想行使您的权利, 请电邮致info@hkrh.hk与我们联络。

如您想查阅或修改您的个人资料,我们可能会要求您提供个人详细资料,以核实您的身份。

7. 使用cookies和其他网站的链结

a. Cookies

我们不会在您到访和浏览本网站时收集您的任何能识别您个人身份的资料(除非您提供该资料给我们),但我们会使用cookies来审视您到访本网站的频率,并依据您的需求调整我们的服务、估计浏览人数、衡量网站各部分的受欢迎程度、审视我们营销和促销活动的用户进展和进出次数、及衡量用户的流量模式。

大多数网页浏览器会自动设定为接受cookies,但您通常可以更改您浏览器的设定以阻止自动接受。如果您选择不使用cookies,您可能无法完全充分利用本网站。

b. 其他网站的链结

为向您提供更多的资讯,我们的网站可能会提供其他网站的链接。当您到访这些链结网站或使用其服务时,这些网站可能会收集您的个人资料。当您点击任何广告或本网站授予您到访另一个网站的超链结时,您的个人资料可能会暴露在这些其他网站。

本私隐声明只适用于本网站。它并不适用于任何第三方网站,或透过点击在我们网站的一个超链结而接触到的其他网站,在这情况下,把您的个人资料提供予第三方,我们概不负责。请确保您阅读该等其他网站的私隐政策。

8. 查询

如果您对本私隐声明有任何疑问,请电邮致info@hkrh.hk与我们联络。

9. 免责声明

我们保留随时修订本私隐政策的权利,并会在本网页上登载任何有关修订。本私隐政策无意亦并无构成任何合约权利或任何其他法律权利,亦无构成本公司(或代表任何他方)对任何他方的任何义务。本政策声明并不限制任何资料当事人于香港特区法例第486章《个人资料(私隐)条例》下所享有的权利。

如本私隐声明的英文和中文版本之间有任何差异时,概以英文版本为准。

 

 
     
Retail BusinessTrading of Precious Metal and Electroplating Chemicals
3D-Gold3D-Gold ManagementGold SaltSilver Salt
Jewellery DesignRetail NetworkPalladium SaltRhodium Salt